Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ростислав Поточняк: «ФИФА больше заняться нечем?»

2016-11-07 22:18 Экс-наставник львовских «Карпат» Ростислав Поточняк удивлен решением ФИФА оштрафовать ФФУ за что-то, связанное с красно-черным флагом, ... Ростислав Поточняк: «ФИФА больше заняться нечем?»

Экс-наставник львовских «Карпат» Ростислав Поточняк удивлен решением ФИФА оштрафовать ФФУ за что-то, связанное с красно-черным флагом, на матче Украина — Косово.

Ростислав Поточняк

— Я вообще не понимаю, какие могут быть претензии к этому флагу. Да его еще козаки использовали. Давайте тогда по логике «Милан» штрафовать, у него форма красно-черная, и «Карпаты» за их второй вариант формы.

Уже просто не знают к чему придраться. Это ФИФА вместе с УЕФА и так скомпрометировали себя коррупционными скандалами. Проворовались и теперь выносят такие решения, которые не добавляют им чести и еще больше нервируют болельщиков. Лично я не вижу никакого криминала в использовании такого флага. Там ни надписей, ни символов… Просто флаг. Я удивляюсь ФИФА, неужели им больше нечем заняться, неужели все проблемы футбола решены? — сказал Поточняк Plussport.

Сергей Симоненко: «Я уверен, что после такого старта сборной Украины в отборе Евро-2020 о втором месте уже никто не думает»

07.11.2016, 22:18

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть