Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Садоха: «Русские, чеченцы открыто ходили по Донецку с автоматами»

2016-12-25 19:37 22-летний полузащитник винниковского «Руха» Владимир Садоха рассказал, как в составе третьей команды «Шахтера» находился в оккупированном российскими бандитами ... Владимир Садоха: «Русские, чеченцы открыто ходили по Донецку с автоматами»

22-летний полузащитник винниковского «Руха» Владимир Садоха рассказал, как в составе третьей команды «Шахтера» находился в оккупированном российскими бандитами Донецке.

Владимир Садоха (в центре)

— Было очень страшно. Помню, встал на тренировку, а над моим домом кружат самолеты, беспилотники, сепаратисты захватывали помещения. Много русских, чеченцев, которые открыто ходили с автоматами. Тогда это все только начиналось. Я даже не могу представить, что сейчас чувствуют люди, которые там живут. Автобус наш преследовали, с автоматами врывались в салон, не пропускали нас на блокпостах на тренировочную базу. Мы объезжали десять километров, чтобы попасть к себе на базу, — цитирует футболиста сайт «Руха».

Лучший комментарий

pravilo
Андрей Похитун - Эксперт
25.12.2016 20:06
И я должен изображать горе и сочувствие тому, что военный транспортник паРаши упал в Чёрное море? Самолёт, полный кадровых военных армии-аргессора? И мне пофиг - пели они эпохальную песТню "Вежливые люди", обливали грязью меня и мою страну по ТВ или стреляли по моим согражданам и по мне. Неизвестно, ЧТО ещё хуже и от чего больше вреда. Сдохли? Туда им и дорога. Жаль, что мало.

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть