Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Хлус: «Динамо» не имеет права доводить игру до вырывания победы у «Олимпика» на последних минутах»

2017-03-05 18:48 Бывший нападающий киевского «Динамо» Виктор Хлус прокомментировал 1927.kiev.ua результат матча «бело-голубых» с «Олимпиком». Виктор Хлус — ... Виктор Хлус: «Динамо» не имеет права доводить игру до вырывания победы у «Олимпика» на последних минутах»
262 Матч

Бывший нападающий киевского «Динамо» Виктор Хлус прокомментировал 1927.kiev.ua результат матча «бело-голубых» с «Олимпиком».

Виктор Хлус

— Матч был непростым и держал болельщиков до последних минут. Замена Гармаша на Яремчука была своевременной — Роман усилил игру, и киевляне все-таки выиграли. Но хочется отметить, что такая команда, как «Динамо» Киев, не имеет права доводить игру до последних минут с нулями на табло и там уже вырывать победу у такой команды, как «Олимпик». Класс клубов-то совершенно разный. Такая команда, как «Динамо», еще в первом тайме должна «пятерочку» отгрузить такой команде, как «Олимпик», и соперник во второй половине игры должен просить: «Больше не забивайте!» Это говорит о том, что в динамовской команде что-то работает не так, как нужно.

Игра Пантича и Кадара? Ничего особенного в их действиях я не увидел. Когда мы берем игроков, а они по уровню такие же, как ребята из нашего чемпионата, то возникает вопрос: «Для чего их взяли»? Нельзя сказать, что они лучше играют, чем те же Хачериди или Антунеш. К тому же у «Олимпика» уровень не высокий, и на фоне этой команды их возможности вполне не оценишь. Команда же получает усиления для того, чтобы играть в Лиге чемпионов, а не для чемпионата Украины. Конечно, команде необходимо усиление, но каждый клуб должен рассчитывать на свои деньги. Все мы видим, что уровень чемпионата неуклонно падает. При этом, команды УПЛ должны жить исходя из реальной сметы. Клубам нужно переписывать бюджеты, искать спонсоров и лучше проводить работу с болельщиками, потому что с этим у нас серьезные проблемы, — сказал Хлус.

Александр Хацкевич: «Разговаривал индивидуально с каждым футболистом...»

05.03.2017, 18:48

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Варан хочет уйти из «Реала» 1
Dynamo.kiev.ua
19.03.2019, 21:45
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть