Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Я перекрыл телеканалу «Футбол» все возможности общаться с футболистами «Зари»

2017-05-10 20:19 Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов последовал примеру киевского «Динамо» в отношениях с «официальным транслятором» чемпионата Украины. ... Сергей Рафаилов: «Я перекрыл телеканалу «Футбол» все возможности общаться с футболистами «Зари»
393 Матч

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов последовал примеру киевского «Динамо» в отношениях с «официальным транслятором» чемпионата Украины.

Сергей Рафаилов (фото: 1927.kiev.ua)

— Я перекрыл телеканалу «Футбол», согласовав это с президентом клуба, все возможности общаться с нашими футболистами. Поскольку они необъективно подают в своих передачах информацию и материалы по нашему клубу. Я бы даже сказал, что они делают это с каким-то таким неприятным подтекстом, который не совсем соответствует действительности. Это особенно касается Морозова.

Если это канал общенациональный, который освещает весь футбол Украины, то это одно. А если это канал футбольного клуба «Шахтер», что мы и видим, когда там звучит похвала только в адрес «Шахтера», его тренеров, футболистов, то тогда так и надо сказать, — сказал Рафаилов.

Анатолий Демьяненко: «Тяжело поверить в то, что матч против «Шахтера» станет для Хацкевича последним у руля «Динамо»

10.05.2017, 20:19

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть