Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Темур Парцвания: «Поддерживаю связь с Рыбалкой и Гармашем»

2017-05-12 12:55 Защитник донецкого «Олимпика» Темур Парцвания рассказал о процессе своей реабилитации, субботней игре с «Динамо», а также ... Темур Парцвания: «Поддерживаю связь с Рыбалкой и Гармашем»
381 Матч

Защитник донецкого «Олимпика» Темур Парцвания рассказал о процессе своей реабилитации, субботней игре с «Динамо», а также пояснил процесс получения грузинского гражданства.

Темур Парцвания

Темур, как твое здоровье, как проходит твое восстановление?

— Все проходит хорошо. Сейчас очень важный период, когда нельзя спешить с нагрузками, потому что это плохо может кончиться. Я распределяю нагрузку на обе ноги, как на правую, так и на левую. Стараюсь закачивать мышцы, чтобы они не атрофировались. Работаю по той программе, которую мне прописали врачи. Я хожу в зал, там есть все, что нужно. Иногда работаю дома, купил себе специальные резинки, мяч. Планирую начать работать с мячом сразу по окончании чемпионата, то есть в июне. На днях еду к врачу, проведем повторно МРТ. Уже после консультации со специалистом будет известно, когда мне можно приступить к тренировкам. Надеюсь, что восстановление закончится как можно скорее.

Чтобы догнать «Зарю», надо обязательно брать очки в матчах с «Динамо» и «Шахтером»?

— Думаю, если мы обыграем «Александрию» и «Зарю», то у нас тоже будет шанс занять третье место. Но хотя бы какие-то очки набирать надо.

«Динамо» сильно изменилось со времен первого этапа чемпионата?

— Киевляне сменили тактическую расстановку. Для такой схемы нужны исполнители, которые могут выполнять огромную работу. В первую очередь, на флангах. У Сергея Реброва такие исполнители есть, как, например, Морозюк и Антунеш. У них здорово действуют полузащитники. «Динамо» значительно прибавило весной, их результаты нам об этом говорят.

С кем-то из «Динамо» тесно общаешься?

— Поддерживаю связь с Сергеем Рыбалкой и Денисом Гармашем, но не могу сказать, что плотно контактирую с кем-то из киевлян.

Как у тебя дела обстоят с получением грузинского гражданства?

— В скором времени полечу в Грузию решать этот вопрос. Мне нужно прибыть туда и пройти необходимую процедуру. Думаю, что никаких проблем с этим не должно возникнуть. Тем более если будет поддержка от Федерации футбола Грузии. Заодно и отдохну в родных краях.

СМИ: «Динамо» и «Шахтер» следят за израильским талантом

12.05.2017, 12:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть