Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вячеслав Заховайло: «Жлобству и наглости «Шахтера» нет предела»

2017-05-23 12:33 Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло прокомментировал «редизайнинг» «Шахтером» пресс-центра стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского специально к ... Вячеслав Заховайло: «Жлобству и наглости «Шахтера» нет предела»
7 Матч

Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло прокомментировал «редизайнинг» «Шахтером» пресс-центра стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского специально к матчу донетчан с «Олимпиком».

«Если это правда, то что произошло на стадионе «Динамо» с табличной ШД... мне кажется скоро начнутся погромы... Непрошеные гости что-то загостились в городе-герое. Ведут себя нагло и безнаказанно. Представьте, что на «Донбасс Арене» ДК завесило символ ШД. Это я называю осквернение святынь. Жлобству и наглости нет предела. Почему это раньше не делал «Арсенал» либо кто-то другой? На мой взгляд это было сделано специально что-бы задеть гордость. В этой ситуации надо разобраться.

Они просто переступили границу приличия. И мои слова объективны. Все киевляне приняли беженцев без особых проблем — а в ответ хамство. И это не только футбола касается. Киев не Донецк, здесь за деньги никто не будет целовать в ж... «небожителей». Я не против беженцев, я все понимаю. Но в наш храм не надо носить свои иконы. Это нас, киевлян, оскорбляет. И соглашусь с тем, что те, кто приватизировал славу и историю ДК, не должны были этого допустить», — написал Заховайло на своей странице в социальной сети Facebook.

Вы можете прямо сейчас задать вопрос Вячеславу Заховайло в его конференции на Dynamo.kiev.ua.

Александр Шовковский — о Милевском: «До 25-26 лет играть в футбол очень классно. Потом должен включаться характер»

23.05.2017, 12:33

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть