Мирон Маркевич: «У «Карпат» очень низкий уровень футболистов»

Темы:
Чемпионат Украины, Карпаты, Мирон Маркевич

Бывший наставник сборной Украины, а ныне Глава комитета сборных ФФУ Мирон Маркевич прокомментировал трансферную политику «Карпаты» в летнее межсезонье.

Мирон Маркевич

— Я бы посоветовал селекционной службе «Карпат» поработать в плане комплектации. Потому что, какой бы тренер здесь не работал — я не вижу много футболистов уровня Премьер-лиги. Это сейчас основной вопрос, потому что ни нападающих, ни защитников нет. Во Львове должна быть серьезная команда, а то, что есть сейчас ... И дело не в том, кто их тренирует, просто очень низкий уровень футболистов, — сказал Маркевич.

Footballua.tv

Автор: (babiors)

Статус: Читатель (4 комментария)

Подписчиков: 162

10 комментариев
Лучший комментарий
  • Александр Сухоруков(didusj) - Наставник
    14.08.2017 11:37
    Важко не погодитись з Мироном Богдановичем,але він не вказує на головну проблему.Головною проблемою,про це відому кожному львів"нину,є власник Карпат Петро Димінській і генеральний директор Юрій Дячук Ставицький.Поставте на посаду головного тренера Карпат Гвардіолу,МоуріньйоАнчелотті і Венгера разом узятих,-толку не буде.бо коли в тренувальний проуес вмішуються президент клубу і генеральний директор,коли вони,а не головний тренер визначають склад команди на гру,результату не буде.
    • 4
Комментировать