Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Бацула: «Премиальные после поражения от «Динамо» были неожиданными»

2017-10-27 12:23 Полузащитник «Александрии» Андрей Бацула рассказал об эмоциях после поражения от «Динамо» в 1/8 финала Кубка Украины. ... Андрей Бацула: «Премиальные после поражения от «Динамо» были неожиданными»
636 Матч

Полузащитник «Александрии» Андрей Бацула рассказал об эмоциях после поражения от «Динамо» в 1/8 финала Кубка Украины.

Андрей Бацула

— Эмоции от матча двоякие. Всегда приятно играть, когда вся команда рвется только вперед к победе и создает кучу моментов. Это нравится и нам, и болельщикам. С другой стороны обидно за результат. Игра забывается, а результат остается. Если честно, я не слышал, что говорил президент в раздевалке. Меня позвали на флеш-интервью. Ребята сказали, что он всю команду поздравил с хорошей игрой, самоотдачей и пообещал премиальные. Это было неожиданно для всех, так как команда проиграла, а президент все равно решил немного материально нас отблагодарить. За это ему огромное спасибо.

Многие ребята, которые играли в этом матче за «Динамо» сейчас не попадают в состав, но они играли на высоком уровне. Каждый, кто надевает футболку «Динамо», должен соответствовать уровню их игры. Такие ребята всегда хотят доказать тренеру, что они достойны играть в основе, и потому выкладываются на 200 процентов. Но мы были готовы ко всему перед этой игрой. Жаль, что удача была не на нашей стороне. Я считаю, что мы заслуживали победу, — сказал Бацула.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.10.2017, 12:23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть