Мхитарян и Обамеянг совместно задумали переход в «Арсенал»

Темы:
Лига Европы, Арсенал, Пьер-Эмерик Обамеянг, Генрих Мхитарян

Полузащитник «Арсенала» Генрих Мхитарян подтвердил, что они заранее договорились с Пьером-Эмериком Обамеянгом о переходе в «Арсенал».

Обамеянг и Мхитарян

Я думал, это может быть только во сне, что мы смогли воссоединиться в каком-то другом клубе, но я очень этому рад. Я очень хорошо знаю Обамеянга, он — один из моих лучших друзей и один из лучших партнеров, с которым я когда-либо играл.

Я очень рад, что он здесь. Я думаю, все фанаты счастливы видеть его в форме «Арсенала». Мне нравится играть с ним.

Когда я подписал контракт с «канонирами», то сразу же набрал Обамеянга и сказал: «первый шаг сделан, теперь очередь за тобой», — приводит слова Мхитаряна Daily Mail.

Отметим, что в ближайшем матче Лиги Европы против «Эстерсунда» сможет сыграть только дозаявленный на турнир Мхитарян. Обамеянг же пока сконцентрируется на внутренних турнирах.

Dynamo.kiev.ua
Теги:
генрих мхитарян новости, арсенал новости

Автор: (Artemovski)

Статус: Старожил (555 комментариев)

Подписчиков: 141

4 комментария
Лучший комментарий
  • Саша Панца(SanchoPanca) - Опытный писатель
    15.02.2018 14:41
    Обидва не з тих що будуть грати на максимумі 40 ігор в рік. Таке собі підсилення. Скоріше за все Арсенал викинув гроші на вітер. Мхітарян уже це довів в Манчестері. 5 ігор нормально - 5 на розслабоні без боротьби. І випав зі складу. Так само і Погба. Ох бля і лінивий. Здоровенний, талановитий, яскравий, але у відборі не "зарубається", збоку наблюдає і цим ослаблює Юнайтед. Моур і його б уже в запас сплавив, але ж 100 млн. трансфер. Взагалі Моур помилився з психотипом гравців яких купив: Мхітарян, Погба і Лукаку не бійці. Пох.уіст.и вони. Думаю що Обамеянг теж цього типу.
    • 2
Комментировать