Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ветеран «Спартака»: «Выйти играть с зализанными волосами и так обос****ся!»

2018-02-16 15:50 Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал игру родного клуба в Лиге Европы с «Атлетиком». Валерий Рейнгольд ... Ветеран «Спартака»: «Выйти играть с зализанными волосами и так обос****ся!»
14 Матч

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал игру родного клуба в Лиге Европы с «Атлетиком».

Валерий Рейнгольд

— Провалили игру в обороне вчистую. Так в футбол нельзя играть, это Лига Европы, а не двор! Я смеялся сквозь слезы, наблюдая за игрой команды в обороне. Кутепов, чему тебя учили в детской школе?! Выходить с зализанными волосами и так обос****ся — это непорядок! Я просто был поражен его вальяжностью. Сложилось ощущение, что он сказал партнерам: «Ребят, вы как хотите, а у меня как получится, так и сыграю». Просто безобразная оборона! Счет 1:3 не соответствует игре, баски должны были забивать четвертый, но простили.

На Лиге Европы «Спартак» может ставить крест, в Испании три гола они не забьют. Так что готовьтесь, ребята. В очередной раз болельщики не увидели характер команды, переломить ход игры никто не пытался. Я переживаю за клуб, «Спартак» — моя жизнь, но такая безвольная игра... это непозволительно! Одним словом — провал! — цитирует Рейнгольда Rusfootball.

Вадим Шаблий: «Ракицкий сам понимал, что не будет вызываться в сборную Украины, но его все устраивает»

16.02.2018, 15:50

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть