Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Коваль был удален в своем первом же матче в чемпионате Испании и вошел в историю турнира (ВИДЕО)

2018-03-04 08:31 Вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль, который сейчас на правах аренды выступает в испанском «Депортиво», крайне неудачно дебютировал за свою ... Максим Коваль был удален в своем первом же матче в чемпионате Испании и вошел в историю турнира (ВИДЕО)

Вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль, который сейчас на правах аренды выступает в испанском «Депортиво», крайне неудачно дебютировал за свою нынешнюю команду в чемпионате Испании.

Максим Коваль покидает поле в матче с «Эйбаром»

Динамовец попал в стартовый состав «Депортиво» на вчерашний поединок 27-го тура испанского первенства с «Эйбаром», но уже на 11-й минуте встречи допустил ошибку на выходе и это привело к голу в его ворота. Вскоре хозяева отыгрались, однако под занавес тайма Коваль снова результативно ошибся — на этот раз он нарушил правила, играя в подкате за пределами штрафной площади, и получил красную карточку.

Чемпионат Испании. 27-й тур

«Депортиво» — «Эйбар» — 1:1 (1:1)
Голы: Андоне (33) — Инуи (11)

Удален: Коваль (39, фол последней надежды)

«Депортиво»: Коваль, Боведа, Альбентоса, Сидней, Наварро, Мунтари (Крон-Дели, 81), Борхес, Чолак (Мартинес, 43), Адриан, Перес, Андоне (Баккали, 85).

Добавим, что своим удалением Коваль вошел в историю: как отмечают испанские СМИ, динамовец стал первым вратарем в нынешнем столетии, который был удален в своем первом же матче в чемпионате Испании.

Напомним, срок аренды Коваля в «Депортиво» рассчитан до конца текущего сезона.

Лучший комментарий

auto-demos
Demos . - Наставник
04.03.2018 10:17
Злорадство не уместно. Согласен. Но и с дебютом не согласен. Не 18 лет уже Ковалю давно. Поиграл уже достаточно и за границей и в Лиге Чемпионов. А вышел как пацаненок перепуганный с мужиками играть. Перегорел. Но ведь он профессионал с опытом немалым. Как теперь на него Зеедорф будет расчитывать и когда опять место в воротах доверит? С такими ошибками придется назад в Запорожье возвращаться.

Читать все комментарии (43)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть