Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Вернидуб: «Прошу прощения у всех болельщиков и у всего коллектива «Зари»

2018-08-31 12:09 Защитник «Зари» Виталий Вернидуб извинился перед болельщиками после матча с «РБ Лейпцигом» в Лиге Европы (2:3). ...  Виталий Вернидуб: «Прошу прощения у всех болельщиков и у всего коллектива «Зари»
322 Матч

Защитник «Зари» Виталий Вернидуб извинился перед болельщиками после матча с «РБ Лейпцигом» в Лиге Европы (2:3).

Виталий Вернидуб

— Я думаю, что пенальти в игре с «РБ Лейпцигом», скорее всего, был. Это мое личное мнение. Как бы печально и обидно не было это признавать. От себя лишь могу сказать откровенно: рукой я не играл. Просто не успел среагировать на отскок. Так это и произошло.

Прошу прощения у всех болельщиков и у всего коллектива «Зари». Так получилось, что моя ошибка стала ключевой в этой игре и мы лишились группового этапа. Я искренне прошу прощения.

Но в целом, можно отметить достойную игру всей команды.

— Да, мы старались. Хотели продемонстрировать все сильные качества, которые у нас есть. Все это перенесли на поле. Что-то удавалось, что-то нет. «РБ Лейпциг» — очень сильный соперник. Надеюсь, болельщикам игра понравилась. Все что мы могли, мы сделали. Не повезло нам на 90-й минуте. Но все неудачи делают нас сильнее. Нужно держать удар. Мы со всем справимся.

Показалось, после того, как мы забили второй мяч, то очень сильно сели.

— Да, так и есть. В подсознании, наверное, начали играть на удержание счета. Многие говорят, что игру было нужно отодвигать подальше от ворот. Но футболисты «РБ Лейпцига» заставили нас отойти к нашим воротам. Они быстрее и техничнее. Уменьшали зоны. Нам где-то в этом моменте не удавалось до конца противостоять.

Перед игрой представители «РБ Лейпцига» говорили, что в приоритете у команды бундеслига.

— Я понимаю, что имея такой бюджет, «РБ Лейпциг» может выбирать. Но для нашего клуба важна каждая копейка. Что касается соперника, то не сказал бы, что сегодняшняя игра не была для них в приоритете. Они бились и старались на каждом клочке поля. Шли вперед. Был оптимальный состав. Говорить можно одно, а на деле все может быть по-другому.

В компании с МЮ и «Боруссией». Что ждет представителей Украины в следующей Лиге Европы

31.08.2018, 12:09
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10853 комментария)
Подписчиков:
271
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть