Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Вернидуб в «Динамо»? Ставить опыты над командой?»

2018-09-03 20:59 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков считает, что «Динамо» нужно пригласить немецкого специалиста. Артем Франков — ... Артем Франков: «Вернидуб в «Динамо»? Ставить опыты над командой?»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков считает, что «Динамо» нужно пригласить немецкого специалиста.

Артем Франков

— У меня такое впечатление, что Хацкевич не справляется с ситуацией, когда нужно встраивать легионеров в команду. Для него это оказалось очень сложным, и он потерял управление процессом. Он не умеет работать под давлением, в условиях, когда ему говорят: «Подожди, мы купили игроков! Где они? Они там играли — почему здесь не играют?» Он пытается, но не хватает опыта, каких-то знаний для этого. Это чисто мое впечатление со стороны. Вроде и состав усилили — купили футболистов, но команда играет хуже, чем год назад. Максимум, чему научился Хацкевич, — играть против «Шахтера». Правда, «горнякам» от этого, зачастую, эпизодически неприятно, потому что на протяжении всей дистанции «Динамо» все равно «садится в лужу».

Я взял бы в «Динамо» какого-то простого немца, без громкого имени. Почему у нас боятся приглашать иностранца? Потому что он приедет и скажет: «Ребята, у вас нужно менять всю селекцию и всю команду». Этого всерьез опасаются. Нужно взять простого немецкого тренера, который даже не на слуху. Они все добросовестные, дисциплинированные, достаточно предсказуемы в своем поведении. На него нельзя будет нажать или прийти и начать советовать, что делать. А так, мы будем бесконечно перебирать людей с «динамовскими сердцами» и, по сути, упираться в одно и то же.

В команде хотят, чтобы Хацкевич остался? Они там что, опрос провели? Давайте тогда это решим тайным голосованием. Мнение игроков по этому вопросу — очень важная вещь. Возможно, их все устраивает, потому что их мало трогают. Футболист, как актер, «куда ни целуй — везде задница». Мнение игроков команды следует учитывать, но оно не решающее.

Вернидуб в «Динамо»? Это был бы очень интересный опыт, но насколько мы можем себе позволить ставить опыты над командой? После матча с «Карпатами» можно сказать, что хуже уже бы не было. Мы «в одни ворота» проиграли «Аяксу», показав, что вообще там и рядом не стояли и не можем пройти эту квалификацию. Разве что за счет какого-то удивительного стечения обстоятельств. Игроков в команде все больше, а играет она все хуже. Теперь «Карпатам» проиграли — замечательный соперник, которому можно уступить со счетом 0:2. До этого потеряли очки с «Черноморцем». Теперь три очка в матче с «Шахтером» ничего не значат. Чисто погреть самолюбие, — приводит слова Франкова 1927.kiev.ua.

Александр Хацкевич: «Я сказал ребятам: выше головы, мы будем бороться до конца!»

03.09.2018, 20:59
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Львов 2 : 1 Закончился
Александрия Мариуполь 2 : 1 Закончился
Динамо Шахтер 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть