Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роберто Моралес: «Англичане были в восторге от левой ноги Ярмоленко, когда увидели ее в работе»

2018-10-09 13:37 Известный комментатор Роберто Моралес высказал мнение по поводу игры Андрея Ярмоленко в матче «Вест Хэма» против ... Роберто Моралес: «Англичане были в восторге от левой ноги Ярмоленко, когда увидели ее в работе»

Известный комментатор Роберто Моралес высказал мнение по поводу игры Андрея Ярмоленко в матче «Вест Хэма» против «Брайтона» (0:1).

Андрей Ярмоленко (фото: korrespondent.net)

— Вся команда сыграла достаточно тяжело. А относительно Ярмоленко, то все будут акцентировать внимание на том, что он ошибся, обрезался, и все это привело к результативной атаке «Брайтона». У него, кстати, были такие же ошибки в предыдущих матчах. Я думаю, ему, в первую очередь, труднее привыкнуть к защитным действиям в Премьер-лиге, чем к атаке. В атаке он то, что делал всегда, то и делает, и, кстати, с успехом. По крайней мере, чаще с успехом, чем не совсем.

Здесь срабатывает то, что, во-первых, он не привык работать против таких резких футболистов. Но это то, что нарабатывается. Только время может помочь ему сыграть лучше именно в отборе. А все остальное у него есть. Может ли разочарование болельщиков в Ярмоленко повлиять на Пеллегрини? Возможно, кому-то не нравится нынешний Ярмоленко. Но Пеллегрини уже даже не то, чтобы опытный, а даже «старый зубр». Он во всех своих интервью изначально говорил, что «Ярмоленко наш, он будет играть и все у него будет хорошо». И это говорил даже тогда, когда у всей команды все было плохо. Можно было быть осторожнее в высказываниях, но он говорил — все будет хорошо, нужно время, чтобы привыкнуть.

Андрей привык. Кстати, англичане были в восторге от его левой, когда увидели ее в работе. Поэтому я не вижу здесь коренного разочарования в Ярмоленко. Вся команда с «Брайтоном» не сыграла. А до того была серия из трех побед и ничьей, но какой — против «Челси», — приводит слова Моралеса Footballua.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.10.2018, 13:37

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть