Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

АК ФФУ предупредил Юрия Вернидуба, чтобы больше не сравнивал Денисова с Геббельсом

2018-11-02 11:10 Апелляционный комитет Федерации футбола Украины по жалобе телеканалов «Футбол 1/2» пересмотрел решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ касаемо ... АК ФФУ предупредил Юрия Вернидуба, чтобы больше не сравнивал Денисова с Геббельсом

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины по жалобе телеканалов «Футбол 1/2» пересмотрел решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ касаемо главного тренера «Зари» Юрия Вернидуба, сообщает пресс-служба «транслятора».

Юрий Вернидуб

Напомним, в мае текущего года Вернидуб сказал буквально следующее:

«Я эмоционально ни с кем не общаюсь. Особенно, с каналами «Футбол 1» и «Футбол 2». Я могу сказать слова, которые их обидят. Не хочу их обижать. Во время второй мировой войны у Адольфа Гитлера рупором пропаганды был Йозеф Геббельс. Сейчас же каналы «Футбол 1/2» — это рупоры «Шахтера». О чем можно говорить? Всех грязью польют. У них одни только самые лучшие и самые святые».

КДК ФФУ не нашел в словах Юрия Вернидуба ничего такого, за что он заслуживал бы наказания. Однако каналы написали кляузу в АК ФФУ, и эта инстанция приняла решение Вернидуба предупредить.

Супряга сделал хет-трик в контрольном матче за «Днепр-1», Булеца забил один гол (ВИДЕО)

02.11.2018, 11:10

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть