Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

АК ФФУ подтвердил дисквалификацию команд «Олимпика». Что теперь?

2018-11-12 13:16 Апелляционный комитет ФФУ подтвердил принятое ранее решение КДК о недопуске младших команд донецкого «Олимпика» — U-19 ... АК ФФУ подтвердил дисквалификацию команд «Олимпика». Что теперь?

Апелляционный комитет ФФУ подтвердил принятое ранее решение КДК о недопуске младших команд донецкого «Олимпика» — U-19 и U-21 — к всеукраинским соревнованиям из-за участия их игроков в договорных матчах.

«Олимпик U-21»

Информация об этом была озвучена в эфире программы «Профутбол». Пресс-служба ФФУ хранит непонятное молчание по этому поводу. Согласно этому решению, с момента его получения в УПЛ, «Олимпик U-21» и «Олимпик U-19» должны быть сняты с молодежного и юношеского первенства Украины соответственно. Если только донетчане не подадут иск в Лозанну.

При этом участие молодежной и юношеской команд в своих первенствах является, согласно Регламенту, обязательным условием допуска клуба к соревнованиям, проводимым Премьер-лигой. Каким окажется положение «Олимпика» в чемпионате Украины после этого решения, сказать трудно.

Добавим, что «Олимпик U-21» ближайший поединок должен провести 24 ноября на своем поле с «Зарей», а «Олимпик U-19» — 23 ноября против «Десны».

Вячеслав Шевчук: «Возраст в тренерском деле не главное»

12.11.2018, 13:16
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10803 комментария)
Подписчиков:
262
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть