Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Стакан кефира за ваше здоровье!»

2018-11-15 11:49 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков поделился мыслями о пресс-конференции по поводу коррупции в ФФУ. ... Артем Франков: «Стакан кефира за ваше здоровье!»

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков поделился мыслями о пресс-конференции по поводу коррупции в ФФУ.

Артем Франков

«Наверное, вы ждете, что я разверну тут целую эпопею о пресс-конференции в «Интерфаксе» и пакете 2,5-процентного «Яготинского» кефира (ага, 18 добрых пришельцев оставили упаковку на полу). А вот и нет — не хочу! Вообще, не я должен об этом вещать — это видело и снимало более чем достаточно объективного и профессионального народу. А я — лицо заинтересованное, все в белом. Сделано. Сказано. Достаточно хорошо распространено, на мой взгляд, каждый составил свое мнение и о попытке сорвать пресс-конференцию, и о ее содержании, благо мероприятие после очистки места проведения полицией удалось довести до логического завершения.

Ну разве что... Кажется, это не прозвучало из-за объема представленного материала, а зря! Хочу подсказать руководству ФФУ одну дырку в его спешно перестроенной под давлением знаменитого фото с шейхом защите. Андрей Павелко все валит на германскую фирму «Политан» — мол, это они навязали нам схему оплаты через эмиратского посредника и они же содрали с нас 20-процентную надбавку за поставленное разными фирмами оборудование. Ребята, ну достаньте уже из загашника и предъявите коллегам журналистам документы, которые доказывали бы подобный диктат немцев! Официальные письма — и не предсказуемые бумажки за подписью сейл-менеджера Роба Веннекера, который столь своевременно, под раскаты скандала, переместился из «Политана» в ту самую эмиратскую прокладку 3. Б.Т., а что-то более солидное, с участием высокопоставленных менеджеров той стороны. Подчеркиваю — с требованием платить все через эмиратский оффшор. Потому что отсутствие подобных документов в открытом доступе выглядит более чем подозрительно.

Стакан кефира за ваше здоровье и материальное благополучие», — написал Франков в передовице 91-го номера.

15.11.2018, 11:49

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
9 нових правил в АПЛ 1
Dynamo.kiev.ua
19.07.2019, 14:44
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть