Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Паулу Фонсека: «Большое спасибо «Динамо» и президенту киевского клуба. Я очень тронут»

2018-12-12 06:11 Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конферении, посвященной матчу с «Лионом», высказал слова благодарности ... Паулу Фонсека: «Большое спасибо «Динамо» и президенту киевского клуба. Я очень тронут»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека на предматчевой пресс-конферении, посвященной матчу с «Лионом», высказал слова благодарности президенту киевского «Динамо» Игорю Суркису.

Паулу Фонсека (фото: shakhtar.com)

— Как вы все знаете, к сожалению, нам не удалось провести матч в Харькове, потом появилась возможность сыграть в Киеве. Поэтому я хотел бы обсудить несколько вещей и поблагодарить некоторых людей. Прежде всего хочу поблагодарить город и городские власти, что предоставили возможность провести матч в Киеве. Также хочу поблагодарить искренне как «Динамо», так и господина президента киевского клуба.

Думаю то, что происходит сейчас, это впервые в стране. Мы играем домашний матч в Лиге чемпионов на стадионе нашего главного соперника. Такого, насколько я знаю, раньше не происходило. Знаю, что президент «Динамо» первым поднял руку и сказал, что поможет здесь играть. Думаю, всем этим мы показываем, насколько велик украинский народ. Показываем, что футбол — это место для мира.

Сейчас в стране происходят разные вещи — военные запреты, военные положения. Мы доказываем, что наша страна и наши люди очень благосердечны. Здесь нужен только мир. Поэтому мое искреннее большое спасибо «Динамо» и президенту киевского клуба. Я очень тронут до глубины своего сердца, спасибо, — цитирует Фонсеку Footballua.tv.

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть