Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стали известны подробности несостоявшегося трансфера Виктора Цыганкова в европейский топ-клуб

2018-12-26 11:20 Известный журналист Кирилл Крыжановский поделился инсайдерской информацией о несостоявшемся трансфере полузащитника «Динамо» Виктора Цыганкова в европейский ... Стали известны подробности несостоявшегося трансфера Виктора Цыганкова в европейский топ-клуб

Известный журналист Кирилл Крыжановский поделился инсайдерской информацией о несостоявшемся трансфере полузащитника «Динамо» Виктора Цыганкова в европейский топ-клуб.

Виктор Цыганков (фото: Dynamo.kiev.ua)

«Прояснилась ситуация с возможным переходом Виктора Цыганкова в один из клубов ТОП-5 чемпионатов этой зимой. Итак, что удалось узнать:

— Александр Хацкевич лично попросил Игоря Суркиса не продавать Цыганкова в январе;

— Суркис выслушал все варианты и предложения (все крутилось вокруг мистических 20-ти миллионов евро) и все отверг;

— при этом позиция «Динамо» была не категоричной («Цыганков вообще не продается»), а более гибкой — мол, приходите летом, тогда будем разговаривать.

Позиции всех сторон достаточна логичны и объяснимы.

— «Динамо» надеется побороться за чемпионство и пройти в ЛЕ хотя бы «Олимпиакос». Без Цыганкова это все выглядит более утопично, чем с ним;

— в случае удачных выступлений «Динамо» в плей-офф ЛЕ и качественного футбола от самого игрока, его трансферная стоимость может увеличиться;

— для Цыганкова переход в иностранный сильный клуб посреди сезона — не лучший вариант. Как минимум, потому что он будет не готов физически после отпуска, а это означает проигранную конкуренцию и полгода скамейки запасных.

Фактически, шансы на трансфер Цыганкова зимой упали до нуля, а вот летом это будет реальный вариант. Если к тому времени он не получит травму или у руководства «Динамо» не случится очередное затмение.

Лично мое наблюдение: Виктор не собирается повторять судьбу Андрея Ярмоленко в «Динамо» и хочет играть в сильном чемпионате. Так что тут не все зависит исключительно от воли президента клуба.

P.S. И да, немецким клубом, который проявлял самый предметный интерес к Цыганкову, была не «Боруссия», а «антиБоруссия», — написал Крыжановский на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.12.2018, 11:20

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть