Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Павелко долго рассказывает себе и несоображающим, что он с ходу станет вице-президентом УЕФА»

2018-12-27 12:57 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о том, как Андрей Васильевич Павелко «забронировал» себе место в ... Артем Франков: «Павелко долго рассказывает себе и несоображающим, что он с ходу станет вице-президентом УЕФА»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о том, как Андрей Васильевич Павелко «забронировал» себе место в Исполкоме УЕФА.

Артем Франков

«7 февраля, у нас выборы в Исполком УЕФА, ротация пяти членов. Именно в эту пятерку метит наш Андрей Павелко, долго рассказывавший себе и совсем ничего в футбольной иерархии не соображающим, что он с ходу станет вице-президентом сей почтенной организации. Ну уж нет, для начала нужно хотя бы в Исполком попасть, а это даже со всем «антикоррупционным» пиаром не такая уж простая задача. Напомню, никаких автоматических замен «страна на страну», «должность на должность» в УЕФА не предусмотрено.

В начале года ваш автор покинул Федерацию футбола, чему очень рад – полученная информация позволила обзавестись четким впечатлением, что представляет собой нынешнее руководство футбола Украины. Задача рассказать об этом – выполнена, ни у кого иллюзий не осталось. Задача прийти к переменам, которые вернут нашему футболу хотя бы искорку жизни – увы, нет», — написал Франков в передовице 103-го номера.

27.12.2018, 12:57
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10803 комментария)
Подписчиков:
262
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть