Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Романцев: «Если застукал Лобан, мы знали, что нам будет хреново»

2019-01-06 18:51 Бывший тренер московского «Спартака» Олег Романцев вспомнил о противостоянии своей команды с «Динамо» и Валерием Лобановским. ... Олег Романцев: «Если застукал Лобан, мы знали, что нам будет хреново»

Бывший тренер московского «Спартака» Олег Романцев вспомнил о противостоянии своей команды с «Динамо» и Валерием Лобановским.

Олег Романцев

— Лобановский — человек, который участвовал в моем становлении как тренера. Помню первую встречу, тогда сборной руководили Бесков, Лобановский и Нодар Ахалкаци. Первую тренировку проводил Ахалкаци, вторую, где была физическая нагрузка, — Лобановский, третью, с тактическими действиями — Бесков. Для нас это были великие тренеры. Смотрел, как на икону.

Я практически все время жил в одной комнате с киевлянами. Каким бы жестким Лобановский ни был, как бы ни следил за киевлянами, но никто ни разу про него плохого не говорил. Но если застукал Лобан, то мы знали, что нам будет хреново и придется бегать несколько лишних километров.

Был турнир Кубок Содружества, очень принципиальный. Мы, «Спартак», чаще выигрывали. Однажды выиграли киевляне. Сидим на пресс-конференции, и мои любимые журналисты спрашивают, как можно проиграть у себя дома «Динамо». Я завелся, хотел встать, и тут он — раз, взял меня за руку и говорит: «Романцева можно любить или не любить, но не уважать его нельзя». Это было для меня очень важно.

Когда еще можно было ездить в Украину, бывали в Киеве, на его могилу ездили. Встречались с Алексеем Михайличенко, Владимиром Бессоновым, Олегом Саленко. Андрюша Баль еще жив был. Политики пусть сами разбираются. Мы как были друзьями, так ими и остались. Меня поздравили многие с днем рождения из Украины. Я также их поздравляю и люблю, как и раньше, — цитирует Романцева 360tv.ru.

«Олимпик» — «Динамо» — 1:2. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

06.01.2019, 18:51

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть