Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Пасулько: «Для отца мой переход в «Спартак», а не в «Динамо» был ударом»

2019-01-08 16:59 Бывший полузащитник сборной СССР Виктор Пасулько рассказал, как сделал больно родному отцу, перейдя из «Черноморца» в ... Виктор Пасулько: «Для отца мой переход в «Спартак», а не в «Динамо» был ударом»

Бывший полузащитник сборной СССР Виктор Пасулько рассказал, как сделал больно родному отцу, перейдя из «Черноморца» в московский «Спартак»

Виктор Пасулько (фото: fc-aktobe.kz)

— Для отца это было ударом. И не только для него. В моем родном селе на Закарпатье этого перехода сначала не понял никто. Даже родители сильно натерпелись от односельчан. Да и не только от них. Случалось, таксисты, узнав отца, отказывались его подвозить. Суть претензий сводилась к одному: как украинец мог поехать в «Спартак», а не в киевское «Динамо»? Но потом, после того, как в 1987 году я в составе своей новой команды выиграл чемпионат СССР, страсти потихоньку угасли. Вскоре в селе уже поздравляли отца с очередной победой команды. А когда мы выиграли чемпионат второй раз, гуляло все село.

Кстати, Коман позже приезжал в Россию и уговаривал меня ехать в Киев. Сказал, если перейду из «Спартака» в «Динамо», гарантированно поеду на чемпионат Европы-1988 в составе сборной СССР. Мол, европейские титулы тебя ждут. Но я тогда на такие изменения не решился, — цитирует Пасулько Футбол 24.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.01.2019, 16:59
Топ-матчи
Чемпионат Франции Ренн Монако 0 : 0   19 сентября 22:00
Чемпионат Италии Парма Наполи - : - 20 сентября 13:30
Чемпионат Украины Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца ПСЖ - : - 20 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть