Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Dynamo.kiev.ua 10 лет назад: Диого Ринкон вернулся в «Динамо»

2019-01-12 12:13 Ровно десять лет назад, 12 января 2009 года, сайт Dynamo.kiev.ua сообщал своим читателям о таких событиях ... Dynamo.kiev.ua 10 лет назад: Диого Ринкон вернулся в «Динамо»

Ровно десять лет назад, 12 января 2009 года, сайт Dynamo.kiev.ua сообщал своим читателям о таких событиях вокруг «Динамо», украинского и мирового футбола.

Диого Ринкон

Бразильский форвард «Динамо» Диого Ринкон, выступавший в последнее время на правах аренды за «Коринтианс», прилетел в Киев. Правда, если вся команда собралась на базе еще в субботу, то Ринкон прибыл в столицу Украины только в воскресенье, пропустив две тренировки. На базе «Динамо» он появился, когда наставник киевлян Юрий Семин общался с журналистами. Добавим, что через несколько дней контракт с бразильцем был расторгнут.

Были названы спарринг-партнеры киевлян на сборе в Марбелье: германский «Унтерхахинг», норвежский «Викинг» и польская «Легия».

А Марат Измайлов, которого сватали в «Динамо» накануне, опроверг эту новость: «Я прекрасно себя чувствую в Португалии. Моя команда борется за чемпионство, готовится к матчам против «Баварии» в Лиге чемпионов, и я чувствую себя в «Спортинге», как дома. Так что, при всем уважении к киевскому «Динамо» и донецкому «Шахтеру», куда меня отправляют слухи, хочу сказать, что думаю только о «Спортинге» и переговоров ни с кем не веду».

Евгений Левченко — о высказывании Луческу по поводу Лобановского: «Старческое?»

12.01.2019, 12:13
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10825 комментариев)
Подписчиков:
269
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Евро-2020 Болгария Черногория - : - 22 марта 19:00
Албания Турция - : - 22 марта 21:45
Андорра Исландия - : - 22 марта 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть