Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Рыкун: «Выпал пьяный с третьего этажа? Ну, с третьего этажа — это преувеличение»

2019-01-14 15:24 Бывший полузащитник «Днепра», «Металлиста» и сборной Украины Александр Рыкун поделился воспоминаниями о харьковском периоде карьеры. Александр ... Александр Рыкун: «Выпал пьяный с третьего этажа? Ну, с третьего этажа — это преувеличение»

Бывший полузащитник «Днепра», «Металлиста» и сборной Украины Александр Рыкун поделился воспоминаниями о харьковском периоде карьеры.

Александр Рыкун

— Было разное, за несколько эпизодов мне и сейчас стыдно. Но у нас сохранились хорошие отношения. Мог пошутить с ним. В свое время мы проводили сборы в Трускавце. Бегали кроссы. Дорога шла вверх. Кроссы никогда не были моей сильной стороной. Обгоняли и молодежь, и ветераны. Маркевич с нами бегал. И тоже начал меня обгонять. Вижу, он уже впереди, выдохнул: «Богданыч, ну хоть вы меня не обгоняйте».

Говорят, что в 2009 году я в состоянии алкогольного опьянения выпал с третьего этажа? Ну, с третьего этажа — это преувеличение. Было немного ниже. А вообще — дыма без огня не бывает. Я в той ситуации был виноват. Пазлы сложились неудачно. Начало марта. Мы играли с ФК «Львов» в Добромиле фактически на болоте. Игру нужно было отменять. Я вообще не понимаю, как арбитр решил, что газон соответствует уровню матчей Премьер-лиги. Во Львове команду возглавлял Ковалец, который до этого работал в тренерском штабе «Металлиста». Не понимаю, почему нельзя было реально посмотреть на вещи, на состояние поля и договориться о переносе. В итоге мы сыграли 1:1, меня заменили в конце первого тайма. Потом мы остались во Львове, точнее в Винниках. Я был расстроен. Попытался бороться со стрессом с помощью алкоголя. Получилось совсем неудачно. Подробностями делиться не хочу, — приводит слова Рыкуна Футбол 24.

Мирон Маркевич: «Я всегда был сторонником 16 команд в УПЛ. Половина клубов первой лиги декларируют желание повыситься в классе»

14.01.2019, 15:24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
9 нових правил в АПЛ 7
Dynamo.kiev.ua
19.07.2019, 14:44
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть