Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Белый: «Надеюсь, рано или поздно мы вернемся в Луганск»

2019-01-16 14:21 Защитник Максим Белый прокомментировал свое вчерашнее возвращение из «Мариуполя» в луганскую «Зарю». Максим Белый (фото: footboom.com) ... Максим Белый: «Надеюсь, рано или поздно мы вернемся в Луганск»

Защитник Максим Белый прокомментировал свое вчерашнее возвращение из «Мариуполя» в луганскую «Зарю».

Максим Белый (фото: footboom.com)

— «Заря» для меня — родная команда. Здесь я сложился как футболист, как личность. Дебютировал в Премьер-лиге, поэтому считаю луганскую «Зарю» своим домом. Всегда с теплом вспоминаю матчи на заполненном стадионе «Авангард» в Луганске и болельщиков. Это было незабываемо. Надеюсь, рано или поздно мы вернемся и сыграем на родном «Авангарде».

Очень соскучился по всем ребятам. От себя скажу, что крайне тяжело, играя за «Мариуполь», было выступать именно против «Зари». Я понял это в первой же встрече. Видимо, остались эмоции. «Заря» всегда была в моем сердце.

Знаю о ее максимальных задачах — выиграть Кубок Украины и стремиться к третьему месту в чемпионате. Постараюсь помочь команде достигнуть эти высоты. Знаю, что сейчас конкуренция в команде на серьезном уровне, но сейчас я настолько голоден к футболу, что готов играть на любой позиции, куда меня поставит тренер, — сказал Максим.

СМИ: Русин продолжит карьеру в «Карпатах»

16.01.2019, 14:21

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть