Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Dynamo.kiev.ua 10 лет назад: рекордный лишний вес Ринкона

2019-01-16 17:09 Ровно десять лет назад, 16 января 2009 года, сайт Dynamo.kiev.ua сообщал своим читателям о таких событиях ... Dynamo.kiev.ua 10 лет назад: рекордный лишний вес Ринкона

Ровно десять лет назад, 16 января 2009 года, сайт Dynamo.kiev.ua сообщал своим читателям о таких событиях вокруг «Динамо», украинского и мирового футбола.

Диого Ринкон (фото: Ю.Кузнецов)

«Динамо» в этот день впервые отправилось на сбор в Марбелью. Остались в Киеве и не вошли в число 32-х футболистов легионеры Ещенко, Клебер и Ринкон. У последнего, по его же словам, в отпуске накопилось шесть лишних килограммов. Это, кажется, своеобразный рекорд за всю историю клуба.

Бразильца за такие показатели жестко раскритиковал президент «бело-голубых» Игорь Суркис: «Если в ближайшие две недели Диого не приведет себя в форму, то, быть может, и вовсе закончит с футболом. В конце концов, мы не пансионат для больных игроков, а серьезный клуб, ставящий перед собой задачи не только на внутренней арене. Если через две недели кондиции Ринкона не будут отвечать нашим требованиям, мы откажемся от его услуг, выставим на трансфер и отправим в Бразилию — сгонять лишний вес».

А другой динамовский полузащитник, Александр Алиев, рассказал, что сотворил с дверью раздевалки на «Эмирэйтс» во время матча с «Арсеналом» в Лиге чемпионов: «Я ее не разбивал. Да, я ее ударил. Но не разбил. Вспыльчивый я человек...»

Бывший гендир ФК «Москва»: «Каждый день видеть Блохина в клубе было нереально. Если бы не Баль, он бы всех там свел с ума»

16.01.2019, 17:09
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10874 комментария)
Подписчиков:
277
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть