Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тамаш Кадар: «У меня действительно было предложение от «Зенита», но я принял правильное решение»

2019-01-19 17:25 Защитник киевского «Динамо» Тамаш Кадар прокомментировал обстоятельства продления контракта с клубом. Тамаш Кадар (фото: fcdynamo.kiev.ua) — ... Тамаш Кадар: «У меня действительно было предложение от «Зенита», но я принял правильное решение»

Защитник киевского «Динамо» Тамаш Кадар прокомментировал обстоятельства продления контракта с клубом.

Тамаш Кадар (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Ни для кого не секрет, что у меня оставалось еще два года контракта, но у нас состоялся разговор с владельцем клуба, и мы решили подписать новое соглашение. Это очень важно для меня, поскольку говорит о том, насколько довольны моей работой и нуждаются во мне.Игорь Суркис сказал, что в «Динамо» строится новая команда, и дал понять, что я — один из тех, вокруг кого будет идти это строительство.

У меня действительно было предложение от «Зенита», но я принял правильное решение. При этом владелец «Динамо» пообещал, что не будет «держать меня в клетке» — если поступит достойное предложение от большого клуба, меня отпустят.

Я уже полностью привык к жизни в Киеве, хотя поначалу было трудно. Много вечеров я провел в одиночестве в своей квартире. Теперь у меня в Украине есть друзья, и я наслаждаюсь каждой минутой времени, проведенного здесь. Самое главное в любом случае то, что команда показывает неплохие результаты, в том числе и в Лиге Европы, где «Динамо» вышло в плей-офф, — сказал Тамаш в интервью Nemzetisport.

Источник: «За вратарем «Динамо» Бущаном — очередь»

19.01.2019, 17:25
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10874 комментария)
Подписчиков:
277
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть