Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Луценко: «Мне не нравится то, что делает Павелко в Федерации футбола, вообще все!»

2019-01-22 13:57 Глава Генпрокуратуры и экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в интервью Gordonua, среди прочего, рассказал о ... Юрий Луценко: «Мне не нравится то, что делает Павелко в Федерации футбола, вообще все!»

Глава Генпрокуратуры и экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в интервью Gordonua, среди прочего, рассказал о деятельности президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко.

Юрий Луценко (фото: liga.net)

— Смотрите, есть юридическая сторона. Я сегодня прочел, что НАЗК не находит нарушений в его декларации. А это единственный орган, который уполномочен на такие действия, и с этим надо согласиться, таков закон. С другой стороны, есть политическая сторона. Мне не нравится то, что делает Павелко в Федерации футбола, вообще все! То, что он действующий депутат, то, что он назначает в некоторые региональные подразделения ФФУ своих коллег-депутатов — из той же партии. То, что в момент финала Лиги чемпионов не разрешили выйти на трибуну тому, кто его привез в Украину. Как бы мы ни относились к Суркисам, но Григорий Суркис привез это в нашу страну, он много сделал для украинского футбола, и надо уметь быть благородным.

Павелко не хватает элементарной жизненной мудрости — умения уважать других и добиваться своих целей не вопреки, а вместе. Это большая мудрость, которую постигают не все. Мне не нравится то, что он делает в ФФУ, — сказал Юрий Витальевич.

22.01.2019, 13:57
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Болонья - : - 18 февраля 21:30
Чемпионат Германии Нюрнберг Боруссия - : - 18 февраля 21:30
Чемпионат Испании Уэска Атлетик - : - 18 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Еще один ушел во тьму... 10
Dynamo.kiev.ua
18.02.2019, 12:35
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть