Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-форвард «Шахтера»: «Мне действительно поступило предложение играть за сборную Украины»

2019-01-24 17:08 Бывший форвард «Шахтера» Брандао заявил, что накануне ЧМ-2006 ему поступило предложение играть за сборную Украины. Правда, ... Экс-форвард «Шахтера»: «Мне действительно поступило предложение играть за сборную Украины»

Бывший форвард «Шахтера» Брандао заявил, что накануне ЧМ-2006 ему поступило предложение играть за сборную Украины. Правда, он не помнит, от кого.

Брандао

— Да! Мне действительно поступило предложение играть за сборную Украины. От кого? Имя человека не помню. И я не отказывался. Нужно было жертвовать бразильским паспортом, хотя мне сказали, что могу вроде как оставить его. Но я не захотел быть уличенным во лжи, — сказал Брандао в интервью журналу «Футбол».

Напомним, в заявке украинской национальной команды на ЧМ-2006 было 6 форвардов: Андрей Воронин, Андрей Шевченко, Андрей Воробей, Сергей Ребров, Артем Милевский и Алексей Белик.

Лучший комментарий

Wichny_oppositioner
Коля - Наставник
24.01.2019 17:26
Ну да,Конечно! Да у нас в основном составе по три напа играли. При системе 4-4-2! И Миля на замене. А тут - мегазвезда - сам брандао.Это вместо кого ж Блохин должен был его ставить: вместо Шевченко, Реброва или Воронина? Смех да и только.

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть