Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ярослав Ракицкий: «Я очень доволен тем, что буду играть за великий клуб»

2019-01-30 16:46 Защитник Ярослав Ракицкий, перешедший в петербургский «Зенит», прокомментировал этот трансфер. Ярослав Ракицкий — Я очень доволен ... Ярослав Ракицкий: «Я очень доволен тем, что буду играть за великий клуб»

Защитник Ярослав Ракицкий, перешедший в петербургский «Зенит», прокомментировал этот трансфер.

Ярослав Ракицкий

— Я очень доволен тем, что приехал в Петербург и тем, что буду играть за великий клуб. «Зенит» идет на первом месте, и я сделаю все, чтобы так и было в конце чемпионата. Чувствую себя прекрасно, мне 29 лет, я в самом расцвете карьеры и готов пахать на поле, чтобы заслужить место в составе. Эмоции, может, действительно чуть-чуть потухли. Я потом объясню тренеру, как это все было в моей голове, когда последний год я играл за «Шахтер».

Хотелось перейти в сильный чемпионат, в топ-команду, в «Зенит». Понятно, что российский чемпионат сейчас на голову или две сильнее украинского. Чемпионат Украины сейчас очень слабый и не очень интересный. Это продолжается уже 5 лет. Я готов отдавать всего себя на поле и буду играть за команду и за город.

Вся моя семья училась в Петербурге, даже няня моего ребенка жила здесь. Все связывает меня с этим городом. Любимых мест пока нет, но в скором времени точно появятся. Спасибо Анатолию Тимощуку за то, что он закончил карьеру футболиста и оставил мне свой номер. Я хотел бы играть под этим номером, влюбился в него. Почему 44-й номер? Просто в «Шахтере» мне его дали, — цитирует игрока Трибуна со ссылкой на канал «#ТАКОЙФУТБОЛ» в Youtube.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.01.2019, 16:46

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть