Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хорен Оганесян: «Поддержка у «Олимпиакоса» дома примерно такая же, какая была у Блохина в его прощальном матче»

2019-02-04 15:43 Бывший полузащитник ереванского «Арарата» и сборной СССР Хорен Оганесян рассказал, что его связывает с Грецией и ... Хорен Оганесян: «Поддержка у «Олимпиакоса» дома примерно такая же, какая была у Блохина в его прощальном матче»

Бывший полузащитник ереванского «Арарата» и сборной СССР Хорен Оганесян рассказал, что его связывает с Грецией и за кого он будет болеть в матчах «Динамо» с «Олимпиакосом».

Хорен Оганесян

— 13 мая 1991 в матче с киевским «Динамо» я порвал ахилл. За несколько минут до конца матча Лужный выполнил подкат сзади и травмировал меня. Подчеркну, не специально — был игровой момент. Мне к тому времени уже исполнилось 36 лет, «Ираклис», предлагавший тогда мне контракт, не стал ждать моего восстановления. Операцию сделал в Греции. Олег Блохин тогда уже тренировал «Олимпиакос». Он меня встречал в аэропорту Афин, отвозил в клинику. Посодействовал. Потом я пять лет работал в «Олимпиакосе», но греком по стилю мышления так и не стал.

За кого буду болеть в матчах пирейцев с киевлянами? Конечно, за «Динамо». Всегда болею за украинские команды в еврокубках. С Балем дружил, приятно было поговорить с Блохиным, Буряком, Бессоновым. Пользуясь случаем, передаю привет всем ребятам из «Динамо», против которых играл и с кем дружил!

В предстоящих играх Лиги Европы для «Динамо» главное — выстоять в первом, гостевом поединке. 14 февраля киевлянам будет непросто. «Олимпиакос» традиционно мощно играет дома, там сумасшедшая поддержка болельщиков. Примерно такая же, какая была у Олега Блохина в его прощальном матче на тогда еще Республиканском стадионе 28 июня 1989 года, — сказал Хорен Георгиевич в интервью Футбол 24.

Игорь Добровольский: «Когда-то у Лобановского бежали два теста Купера подряд. Ничего, выжили»

04.02.2019, 15:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть