Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Очередной конфуз казнокрада и коррупционера Павелко»

2019-02-06 11:53 Руководитель проектов «Футбольный клуб» и «Прессинг» Сергей Васильев на своей страничке в Facebook рассказал об очередных ... «Очередной конфуз казнокрада и коррупционера Павелко»

Руководитель проектов «Футбольный клуб» и «Прессинг» Сергей Васильев на своей страничке в Facebook рассказал об очередных «инициативах» Андрея Павелко с целью занять место в руководстве УЕФА.

Андрей Павелко

«Президент ФФУ Андрей Павелко выпросил у Сергея Бубки и Виталия Кличко комплиментарные рекомендательные письма для похода на выборы в Исполком УЕФА. Еще три панегирика в свой адрес он попросил подписать своих нынешних подчиненных Андрея Шевченко и Олега Блохина, а также Игоря Беланова, которого он тоже планирует пригласить на работу в ФФУ. Об этом он говорил еще в декабре минувшего года в интервью ТК «Футбол».

Понятно, что авторитетные спортсмены, подписываясь под хвалебными грамотами, не знали о наличии 13 судебных дел, открытых против Павелко как раз накануне конгресса УЕФА. Об этом конфузе, может, никто бы и не узнал. Но ФФУ разместила эту новость на официальном сайте, полагая, что за уважаемыми именами подписантов можно будет спрятать вопиющие факты противозаконной деятельности казнокрада и коррупционера. Примитивно, неэффективно и в высшей степени неуважительно по отношению к легендам спорта...» — написал Васильев.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.02.2019, 11:53
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Валенсия - : - 29 сентября 20:00
Лига чемпионов Омония Олимпиакос - : - 29 сентября 22:00
Динамо Гент - : - 29 сентября 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть