Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Илья Тимошенко: «В «брониках» у Кварцяного бегал, но они с песком»

2019-02-11 13:57 19-летний защитник «Олимпика» Илья Тимошенко, начинавший профессиональную карьеру в «Волыни» Виталия Кварцяного, сравнил этого тренера со ... Илья Тимошенко: «В «брониках» у Кварцяного бегал, но они с песком»

19-летний защитник «Олимпика» Илья Тимошенко, начинавший профессиональную карьеру в «Волыни» Виталия Кварцяного, сравнил этого тренера со своим нынешним — Вячеславом Шевчуком.

Илья Тимошенко (фото: оlimpik.com.ua)

— Виталий Владимирович очень хорошо разбирается в футболе, в людях. Он любит подойти к молодому игроку и сказать: «Вот ты хочешь, чтобы я не кричал на тебя. Так ты выйди на поле, забей два гола, я к тебе подойду и буду с тобой шепотом говорить, на вы». Поверил в меня, за что я ему благодарен, и теперь я постараюсь его не подвести. В «брониках» я бегал, но они с песком. Была и двухсторонка первой команды против молодежной, в составе которой играли на четыре футболиста больше. Это развивает быстрое мышление. Времени мало у тебя, нужно быстро принимать решение.

С Шевчуком они даже советы схожие дают. Вячеслав Анатольевич любит, когда защитник агрессивен. Они оба не любят проигрывать. Вот говорят, что Кварцяный много кричит. Помню, когда «Волынь» обыграла «Днепр» (3:0), после этого на тренировках он был спокоен, не реагировал на ошибки, подсказывал ребятам без эмоций. Просто главное — результат. Когда команда побеждает, тренер никогда не будет злиться и кричать. Кварцяный и Шевчук всего себя отдают футболу, хотят побеждать, поэтому и появляются эмоции, — рассказал нынешний донетчанин.

Официально. В чемпионате Украины-2020/21 сыграет 14 команд

11.02.2019, 13:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть