Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто эти люди?

2019-02-14 07:41 В то время, как футбольная общественность Украины очень резко отреагировала на избрание Андрея Павелко в Исполком ... Кто эти люди?

В то время, как футбольная общественность Украины очень резко отреагировала на избрание Андрея Павелко в Исполком УЕФА, восхвалять главу ФФУ взялась его свита.

Первым, кто бросился подчеркнуть мнимые заслуги своего шефа, которого в народе воспринимают не иначе, как коррупционера и казнокрада, стал глава комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич.

Впрочем, ему уже не впервой заниматься такими делами — вместо исполнения прямых обязанностей приходится рисовать виртуальную реальность. А она со временем уже стала кривым зеркалом, напрочь искажающим здравый смысл.

Понятно, что главным идеологом своего фейкового мирка является сам Павелко, но он бы оказался бессильным без помощи таких, как Маркевич. Руками подобных оракулов глава ФФУ загнал наш футбол в серость и промозглость. И они должны понимать, что несут ответственность наравне с ним.

Кто эти люди и что происходит с их согласия (молчаливого или нет), размышляет руководитель проекта «Футбольный клуб» Сергей Васильев.

— Кто ему позволил превратить одну из самых успешных в Европе национальных ассоциаций в свою бизнесово-партийную кормушку?

Кто отдавал свои исполкомовские голоса в поддержку его авантюрных планов и незаконных финансовых махинаций?

Кто помогал ему многоруким «одобрямс» в групповом надругательстве над здравым смыслом и логикой преемственности позитивного опыта его предшественников?

Кто подобострастно заглядывал в рот невежде, когда тот нагло переписывал историю федерации, присваивая себе чужие достижения и награды?

Кто одобрительно кивал головами, когда самодур проводил кадровые чистки, выбрасывая за дверь инакомыслящих сотрудников?

Кто потакал его извращенному представлению о стандартах публичного поведения, принятых в цивилизованном мире?

Кто выступал в его защиту, шантажируя органы государственной власти конфликтом с ФИФА-УЕФА из-за вмешательства в деятельность ФФУ?

Кто подписывал поручительные грамоты для избрания казнокрада и коррупционера в исполком УЕФА, а потом пел панегирики о его «победе» на выборах, игнорируя длинный список открытых по нему судебных дел?

Кто они, эти люди, своими действиями и бездействием создавшие условия, при которых ФФУ покрыла себя пятном несмываемого позора? Страна должна знать имена «героев», воздвигших на пьедестал лжи и цинизма своего кумира — Андрея Павелко, отныне, увы — члена исполкома УЕФА. Футбольная Украина должна поименно записать в книгу национального презрения всю свиту во главе с ее голым королем..., — написал Васильев на своей страничке в Facebook.

14.02.2019, 07:41
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен ПСЖ 0 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Рома Болонья - : - 18 февраля 21:30
Чемпионат Германии Нюрнберг Боруссия - : - 18 февраля 21:30
Чемпионат Испании Уэска Атлетик - : - 18 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть