Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Георгий Цитаишвили: «К «Ювентусу» мы готовы!»

2019-02-14 13:38 Полузащитник киевского «Динамо» Георгий Цитаишвили рассказал о подготовке в Турции, голах и предстоящем матче с «Ювентусом» ... Георгий Цитаишвили: «К «Ювентусу» мы готовы!»

Полузащитник киевского «Динамо» Георгий Цитаишвили рассказал о подготовке в Турции, голах и предстоящем матче с «Ювентусом» в Юношеской лиге УЕФА.

Георгий Цитаишвили (фото: fcdynamo.kiev.ua)

В последнем матче на сборе тебе удалось забить трижды. Что скажешь о сопернике и самой игре?

— Стремились сыграть так, как будем действовать против «Ювентуса». Но не все получалось, так как соперник — не «Ювентус». Да, забили много голов, но это не тот уровень. Так что дальше будем готовиться непосредственно к итальянцам.

Сыграли три матча на сборе. Какие выводы можно сделать по ним?

— Самым важным было вспомнить нашу тактику, как правильно действовать с мячом, как открываться. У нас была теория, изучали, разбирали «Ювентус». Скажу, что у них есть слабые стороны. Будем работать и посмотрим, что получится.

Ты стал лучшим бомбардиром команды на сборе, записав на свой счет пять голов в трех матчах. Для тебя такие показатели важны?

— Честно — нет, мне не важно, сколько я забью. Главное, чтобы выиграла команда.

Турецкий сбор практически завершился. Насколько готова команда, на твой взгляд?

— Физически мы полностью готовы, в последней игре мы получили больше игрового времени, чтобы проверить свои кондиции. И я, и команда, чувствуем себя готовыми. Главное — не физика, а желание. А желание у нас будет.

Как настроение внутри коллектива?

— Все отлично, у нас так всегда! За счет такого настроения мы и выигрываем у соперников! Уверен, что перед «Ювентусом» атмосфера будет еще лучше. Мы с ребятами постарше все сделаем и все будет хорошо (улыбается).

За прошлые полгода ты много тренировался с первой командой, дебютировал уже, прошел первый сбор в Испании. В чем разница и какие особенности можешь отметить?

— Разница в скорости. Нужно не быстро все делать, а быстрее думать. Если ты будешь успевать по скоростям, по такту, то все там смогут играть. Просто нужно время, чтобы перестроиться.

Что скажешь болельщикам накануне матча с «Ювентусом»?

— Мы все надеемся, что будет много болельщиков. Мы играем ради людей! Чем больше зрителей, тем больше желание у футболистов радовать трибуны. Мы с ребятами придумали конкурс в социальных сетях, разыграем футболки и бутсы. Так что приходите на игру, а мы обязательно обрадуем вас результатом!

Киевское «Динамо» — в тройке самых молодых команд плей-офф еврокубков (ФОТО)

14.02.2019, 13:38

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть