Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стали известны причины снятия «Зирки» с чемпионата Украины

2019-02-17 17:26 Президент кропивницкой «Зирки» Максим Березкин в своем Facebook раскрыл причины снятия клуба с соревнований в первой ... Стали известны причины снятия «Зирки» с чемпионата Украины

Президент кропивницкой «Зирки» Максим Березкин в своем Facebook раскрыл причины снятия клуба с соревнований в первой лиге.

Максим Березкин

«Для меня футбол — это не просто увлечение, это большая часть моей жизни. Я неоднократно говорил, что команда «Зирка» для меня как семья, ведь это команда моего родного города за которую я болел с детства. Мы вместе пережили много взлетов и падений. Но, к сожалению, футбол в нашей стране уже давно превратился из любимой игры миллионов в грязную игру политиков. Неоднократно мы наблюдали ситуации, когда из-за давления на владельцев в нашей стране погибали футбольные клубы с многолетней историей. К большому сожалению, на этот раз жертвой стала «Зирка».

Ни для кого не секрет, что уже несколько лет на меня и мою семью оказывается значительное давление со стороны НАБУ и правоохранителей. Многочисленные суды, затягивание процессов и аресты счетов привели к одному из самых трудных решений в моей жизни. Сейчас все футболисты «Зирки» получили статус свободных агентов.Что касается юношеских команд ФК «Зирка», то они и дальше продолжают играть в высшей лиге чемпионата Детско-юношеской футбольной лиги Украины», — написал Березкин.

Игорь Цыганик: «Игорь Суркис размышляет, но речь об отставке Хацкевича не идет»

17.02.2019, 17:26
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10825 комментариев)
Подписчиков:
269
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть