Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Олимпиакос» казался куда грознее…»

2019-02-18 12:14 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился мнением о первом поединке 1/16 финала Лиги Европы «Олимпиакос» ... Артем Франков: «Олимпиакос» казался куда грознее…»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков поделился мнением о первом поединке 1/16 финала Лиги Европы «Олимпиакос» — «Динамо» (2:2).

Артем Франков

«Сыгран только первый тайм, и все в таком духе, ничего нового не придумано. Согласился бы я на очередные «два по два-два» заранее, до стартовых свистков? В случае «Динамо» — однозначно, даже с поправкой на то, что в ворота греков был чистый пенальти за фол на Буяльском. Нам тоже много чего не забили... Хотя в целом «Олимпиакос» казался куда грознее, и, за исключением нескольких неприятных эпизодов, в которых поучаствовали чуть ли не все (кто неудобную передачу отдал, кто обрезался, кто не накрыл, кто не выручил и т. д., а героями все равно назовут авторов голов) и которые вполне можно списать на февраль, киевляне мастерски парализовали греков, не дав им как следует разбежаться. Ну и характер проявили, куда без этого!

Но когда ж у нас с Франом Солем прогресс наступит хоть какой... Как не умели использовать, так и не умеем. Не будет он из глубины играть, к тому же без фланговых подач, увы и ах.

Волнительно. И дело тут не в соли или сахаре, а в первую очередь в сопернике, который своего последнего слова не сказал. В свете воскресного выноса АЕКа, который устроили Камара с Фортунисом и Поденсе с Хассаном... Хотя афинцы в защите такое вытворяли (считаю, что три гола из четырех вполне можно отнести на совесть кипера, но партнеры помогли в меру сил!), что искренне хочу верить — динамовцы повторить подобное кошмарище не способны. Те же слова — комплиментарные, насчет характера — необходимо адресовать горнякам. Здесь ситуация с точки зрения двух раундов, конечно, потяжелее что с игровой, что с кадровой точки зрения, и результат 2:2 виделся приемлемым не до, а уже по ходу матча... Что ж, вы сами все видели и можете оценить — не следуя примеру охваченного эмоциями Фонсеки и не сетуя на арбитраж (как сказал бы классик, если это не удаление, то что это?). Надежда на то, что немцы устанут и будут несвежими, жива и актуальна (к слову, эллинов это тоже касается), мастерство есть, растерять его за оставшиеся несколько дней вроде как не должны.

Гарантий и обещаний, как обычно, никаких — только пожелания удачи. Поболеем на киевской трибуне — куда придется ворваться на полном ходу после «Шахтера». Или же... Разные есть варианты — в мире интернета-то.

Но!!! Дорогие мои, в среду в два часа дня не забудьте поддержать динамовских юношей против «Юве»! Ни в коем случае не упускайте момент вглядеться в будущее — думающий человек просто обязан время от времени это проделывать», — написал Франков в передовице 14-го номера.

Фран Соль показал свое плечо после операции (ФОТО)

18.02.2019, 12:14
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10825 комментариев)
Подписчиков:
269
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Уже Бург, но еще не Люкс 8
Dynamo.kiev.ua
24.03.2019, 18:53
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть