Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Полунин: «Дай Бог, чтобы удача сопутствовала «Шахтеру» и в следующий четверг»

2019-02-18 18:32 Бывший игрок «Днепра», германских «Нюрнберга» и «Санкт-Паули» Андрей Полунин проанализировал первый матч 1/16 финала Лиги Европы ... Андрей Полунин: «Дай Бог, чтобы удача сопутствовала «Шахтеру» и в следующий четверг»
141 Матч

Бывший игрок «Днепра», германских «Нюрнберга» и «Санкт-Паули» Андрей Полунин проанализировал первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Шахтером» и «Айнтрахтом» (2:2), а также оценил шансы соперников на выход в следующий этап.

Андрей Полунин

— Если проанализировать первый пропущенный гол, то вина за него прежде всего лежит на тренерском составе. Наверняка горняки разбирали стандарты в исполнении «Айнтрахта» и обозначали, кто самый опасный игрок при подключении. Не должен был Исмаили играть против высокого Хинтереггера, за которого должны персонально отвечать рослые защитники Кривцов или Хочолава. Если тренер раздавал задачи каждому персонально, а те ослушались, то это квалифицируется как низкая игровая дисциплина. Только после этого возникают вопросы к Пятову за нелепо пропущенный мяч.

А в остальном «Шахтер» — молодцы. Играя 80 минут в меньшинстве, проявили характер, сплоченность, и, что удивительно, показали хорошую физическую готовность. Выдержали высокий темп игры, не расклеились и не рассыпались. Исходя из ситуации на поле, добились приемлемого результата. Правильным решением со стороны Фонсеки было, что с первых минут вышел играть правым защитником Бутко. Богдан — опытный игрок для этой позиции, он провел матч на хорошем уровне.

Единственный неприятный факт перед ответным поединком — отсутствие ключевых игроков Степаненко и Кривцова. Это может осложнить достижение поставленной цели — выход в следующий этап.

Да, можно ссылаться на везение, удача сопутствовала «Шахтеру», но удачу еще нужно заслужить, выстоять в сложной ситуации. Дай Бог, чтобы фарт сопутствовал «горнякам» и в следующий четверг. Шансы двух команд на выход в 1/8 финала остаются равными, — сказал Полунин.

Сергей Попов: «Сборная Украины набралась опыта и уже не тушуется перед грандами»

18.02.2019, 18:32

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть