Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Хотелось бы, чтобы Соль был, как кетчуп»

2019-02-20 13:35 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился с 1927.kiev.ua ожиданиями от домашнего противостояния «Динамо» с «Олимпиакосом» ... Артем Франков: «Хотелось бы, чтобы Соль был, как кетчуп»
508 Матч

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился с 1927.kiev.ua ожиданиями от домашнего противостояния «Динамо» с «Олимпиакосом» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Артем Франков (фото: gordonua.com)

— Часто говорю, что терпеть не могу исторические параллели, но так хочется, чтобы мы выиграли домашний матч 1:0 и прошли дальше, как это было в 1/16 Кубка Чемпионов УЕФА 1975/76. Я считаю, что «Динамо» вполне по силам пройти «Олимпиакос». В любом случае, об этом можно говорить после матча в Пирее. Возможно, динамовских болельщиков несколько напугала уверенная победа «Оли» над АЕКом, но во втором тайме АЕК такое вытворял, что я просто удивлялся, как можно так плохо играть в футбол. Надеюсь, «Динамо» такая участь обойдет. В целом, я настроен взволнованно, но оптимистично.

Кто будет на острие атаки? На пресс-конференции перед матчем с «Челси» главный тренер МЮ Сульшер сделал хорошее сравнение. Его спросили, когда наконец Санчес начнет забивать. Он ответил, что Санчес, как кетчуп. Сначала его течет мало, а чуть позже — в нужных количествах. Хотелось бы, чтобы Соль тоже был, как кетчуп. Более того, надеюсь, что и порция, которая застревает, вылетит именно в матче с «Олимпиакосом». К сожалению, в этой ситуации оптимизма меньше, потому что я совсем не вижу взаимодействия между Франом Солем и его партнерами. Александр Хацкевич сказал, что Фран оказывал давление на защитные редуты соперника. Возможно, главному тренеру виднее. Нужно обратить внимание, что оба гола забивались из центра штрафной и Буяльский и Вербич были без опеки. В том числе, дала о себе знать и работа Франа Соля. Если он освободит от опеки еще двух игроков таким же образом — буду считать, что он действительно принес пользу и оказывал давление на защиту соперника, — сказал Франков.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.02.2019, 13:35
Топ-матчи
Лига Европы Аполлон Лех 0 : 1   23 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть