Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Доказательств причастности Павелко к махинациям вам не хватает?

2019-02-21 12:51 За минувшие с выходных три дня не раз довелось услышать, что телевизионный сюжет о том, как ... Доказательств причастности Павелко к махинациям вам не хватает?

За минувшие с выходных три дня не раз довелось услышать, что телевизионный сюжет о том, как Андрей Павелко пролезал в исполком УЕФА, «впечатлил». Как главный редактор одного из неназванных СМИ, пишущих об этом персонаже разное, я в ответ также замалчиваю название телепередачи, но привожу один-единственный тезис. Впечатлить сей сюжет мог только того, кто не может и/или не хочет думать, а также тех пламенных сторонников всем известного клуба, которые считают, что он всегда прав и превыше всего. Грубо говоря, что хорошо для него, то и хорошо — остальные соображения побоку.

Андрей Павелко

Ах да, совсем забыл еще об одной категории населения — склеротиках, которые категорически игнорируют один несомненный факт. Эта же передача и каналы, которые она представляет, до конца лета 2016 года лупили по Павелко так, что от него только перья летели! Потом произошло нечто, и Андрей Васильевич стал гордостью тамошних ведущих, национального футбола и собственно нации. Насчет сути этого «нечто» никто не признается — разве что загадочно улыбается. Не знаю, право — может, сборная страны глобально кого-то взгрела?

Для начала вопрос, который лучше задавать именно публично, не в приватном же общении (кому оно интересно?!): господа, вы в самом деле считаете, что «истинному патриоту» личность украинца, который отныне будет заседать в УЕФА, совершенно не важна? Переформулирую: не важно, вор он, убийца или педофил, что он сделал или не сделал для футбола в Украине — лишь бы географически происходил из наших краев? Потому что иначе истолковать вашу «позицию» невозможно. А вообще, логика знакомая, очень знакомая... Региональная такая.

Доказательств причастности Павелко к махинациям вам не хватает? Пожалуйста: трава от 16,5 евро за метр и дороже, что выше любых разумных цен (при якобы собственном производстве!), миллиарды гривен, вырванные из госбюджета на площадки, которые можно было строить за счет УЕФА, эмиратский оффшор и канувшие в него средства, безотчетно заныканные десятки миллионов евро, поступающие из УЕФА и ФИФА, декларации, резко расходящиеся с реальностью. Вы ни слова по этому поводу не говорили и не скажете! Даже не потому, что нет указания сверху — потому что сказать нечего, как, в общем-то, и руководству нашей Федерации футбола. Решения суда нет? Да когда это вас останавливало — во‑первых, вы прекрасно знаете, почему этих решений ПОКА нет — во‑вторых, не косите под европейцев столь нагло — в‑третьих! Впрочем, Европа тоже очень разная бывает, к сожалению.

И последнее — dictum sapienti sat est (для разумного сказано уже достаточно). Я восхищаюсь коллегами, которые умеют проникать в мысли президента УЕФА Александера Чеферина и мастерски толкуют его жесты — сие умение недоступно абсолютному большинству, в том числе мне. Но чтобы по-павелкински наезжать на Григория Суркиса за «непатриотизм», для начала хоть что-нибудь сделайте для родной страны. И пожалуйста, пусть это будет не формула «Роттердам+»!

Артем ФРАНКОВ, журнал «Футбол», № 19

21.02.2019, 12:51
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Реал 0 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Аугсбург Байер - : - 26 апреля 21:30
Чемпионат Франции Бордо Лион - : - 26 апреля 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Хаддерсфилд - : - 26 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть