Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Мороз: «С Гио все хорошо, он готовится к матчу первой команды с «Зарей» (ВИДЕО)

2019-02-25 10:26 Старший тренер «Динамо U-21» Юрий Мороз прокомментировал победу своих подопечных с крупным счетом 5:1 над луганской ... Юрий Мороз: «С Гио все хорошо, он готовится к матчу первой команды с «Зарей» (ВИДЕО)
8 Матч

Старший тренер «Динамо U-21» Юрий Мороз прокомментировал победу своих подопечных с крупным счетом 5:1 над луганской «Зарей U-21».

Юрий Мороз (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Сегодня нам было трудновато, играли не тем составом, который готовился на сборах, поэтому определенные опасения за результат были. Несмотря на счет на табло, наш соперник «Заря» принес нам много проблем, но результат радует. Качество игры, которую мы хотим видеть и требуем от ребят, оставляло желать лучшего, не хватало слаженности и сыгранности в основных действиях.

Возможно, повлияло искусственное поле, ведь ко второй части сезона команда готовилась на траве?

— Команды играли в одинаковых условиях: на улице, в мороз и снег, но необходимо выходить на поле и достойно показывать не только результат, а и качество игры. К сожалению, последний компонент, особенно во втором тайме, вызывает определенные опасения — хотим лучше ярче и больше.

Надольский похожие голы забивал во время сборов. Подключение к атакам вторым темпом это то, что вы от него ожидаете?

— Конечно. Каждый тренер ждет от игрока и реализации моментов, и активной игры. Надольский сегодня был одним из лучших в нашем составе, но и другие ребята не подвели. Однако повторюсь: хотелось бы видеть больше агрессии, большего понимания самой игры и быстрого переключения между фазами обороны и атаки. Словом, проблемы есть, будем над ними работать.

Надольский получил место в стартовом составе в связи с отсутствием основных исполнителей на этой позиции?

— Ярослав такой же основной исполнитель, как и все другие игроки. Мы подумали и решили, что лучше дать отдохнуть группе, которая сыграла с «Ювентусом» в Юношеской лиге УЕФА, ведь у ребят присутствовал фон усталости. Сегодня Булеца моментами выглядел ярко, а моментами — тускло. У Попова, Сироты тоже не было определенной искорки, но они старались, молодцы. Зато к нам присоединилась группа футболистов из первой команды, поэтому мы лавировали между игроками.

Все ли хорошо с Георгием Цитаишвили?

— Да, с Гио все хорошо, он готовится к матчу первой команды с «Зарей».

«Динамо U-21» — «Шахтер U-21» — 2:1. ВИДЕОобзор

25.02.2019, 10:26

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть