Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Яремчук: «Игры с «Аяксом» и «Челси» показали, чего сто́ят футболисты «Динамо»

2019-03-08 20:34 Экс-полузащитник «Динамо» Иван Яремчук раскритиковал выступление киевлян на «Стемфорд Бридж»: Иван Яремчук — Хотелось бы сказать ... Иван Яремчук: «Игры с «Аяксом» и «Челси» показали, чего сто́ят футболисты «Динамо»
1036 Матч

Экс-полузащитник «Динамо» Иван Яремчук раскритиковал выступление киевлян на «Стемфорд Бридж»:

Иван Яремчук

— Хотелось бы сказать что-нибудь позитивное, но, к сожалению, не получится. «Динамо» во всех компонентах уступило «Челси». С первых минут прослеживалась неуверенность, боязнь, думали, как бы ни проиграть с крупным счетом. О чем можно говорить, если за всю игру первый удар, да и то не в створ ворот, был произведен только на 73-й минуте.

Если мяч оказывался у киевлян, то игроки не знали, как развивать атаку, не было ходов вперед, потому что «Челси» перекрывал все зоны, применяя прессинг. В итоге передачи шли поперек, назад защитникам, а от них вратарю. Когда «динамовцы» оказывались под прессингом англичан, не могли связать 3-4 пасса. Линия обороны находилась под постоянным давлением, что заставляло их ошибаться.

Матч показал, насколько разный уровень игроков двух команд. Почему мы не смогли сыграть на равных? Ответ прост. В АПЛ каждая игра проходит в режиме большой интенсивности — это бой, самоотдача, самоотверженность. В нашем чемпионате «Динамо» играет без сопротивления, кроме 4-5 матчей. Взять последний матч в Чернигове. «Динамо» без усилий, словно на тренировке, поупражнялось с «Десной». А в матче с «Челси» уже динамовцы оказались в роли «Десны».

В то же время у киевлян малый выбор исполнителей. Если кто-то выпадет из основы по каким-либо причинам, то это становится головной болью для тренера. Нет равноценных замен. Если у «Челси» не играло 5 основных игроков, и мы этого не заметили, то для «Динамо» недобор — превращается в трагедию. С травмой Соля опять появилась проблема нападающего. Русин выглядел как маленький кораблик в бушующем океане. Не может зацепиться за мяч, и самое плохое — появляется желание имитации нарушения, когда до контакта с защитником старается заранее упасть.

В первом тайме «Динамо» могло уже проигрывать 4-0. Один только Педро обязан был забить три мяча. Во втором тайме «Челси» сбавили обороты, в некоторых отрезках игры отдав инициативу динамовцам, но игроки были подавлены, и не смогли воспользоваться этим. Только с 70 по 75-й минуты мяч как-то держался, но это маленькие фрагменты, сиюминутная вспышка.

Такие игры, как с «Аяксом» и «Челси», показали, чего сто́ят футболисты, их уровень мастерства, и что им нужно многому еще учиться.

Карлос де Пена: «Я счастлив, что забил!» (ВИДЕО)

08.03.2019, 20:34

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
«Ювентус» — чемпион Италии 2
Dynamo.kiev.ua
21.04.2019, 11:07
День выборов 2
20.04.2019, 20:45
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть