Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Селезнев: «Кормил, кормлю и буду кормить семью, пока не сдохну»

2019-03-11 11:32 Украинский нападающий «Малаги» Евгений Селезнев прокомментировал свою поездку в Краснодар ради «прокорма семьи». Евгений Селезнев — ... Евгений Селезнев: «Кормил, кормлю и буду кормить семью, пока не сдохну»

Украинский нападающий «Малаги» Евгений Селезнев прокомментировал свою поездку в Краснодар ради «прокорма семьи».

Евгений Селезнев

— Два дня оставалось до закрытия трансферного окна. Через полгода заканчивался контракт в «Днепре». После финала Лиги Европы были проблемы с мениском. Не дай Бог что... Все имущество осталось в Крыму и в Донецке. В Киеве мы ничего не покупали тогда еще.

Правильно сказал Зеленский: торговать можно, а играть и петь нельзя?! Как такое может быть?! А я семью кормил, кормлю и буду кормить до конца своих дней, пока не сдохну. И буду кормить с самого лучшего. Я считаю, это правильно. Так должен поступать нормальный любящий мужчина, муж.

Сегодня мне позвонил человек, который занимается моим домом — пришла за газ, только за газ, квитанция на 103 тысячи гривен в этом месяце. Большой дом? А что, я должен жить в хибаре?! В будке?! Чтобы содержать свою семью в достатке, надо из кожи вон лезть. Я не обманывал страну, не воровал. Я чист перед своей страной. Я иду своим путем, — сказал Селезнев в эфире программы «Бомбардир».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.03.2019, 11:32
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11071 комментарий)
Подписчиков:
344
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть