Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вячеслав Заховайло: «Челси» приедет в Киев не вторым, а 25-м составом, на «расслабоне»

2019-03-12 15:44 Известный футбольный менеджер и эксперт Вячеслав Заховайло оценил шансы киевского «Динамо» в ответном матче 1/8 финала ... Вячеслав Заховайло: «Челси» приедет в Киев не вторым, а 25-м составом, на «расслабоне»
1252 Матч

Известный футбольный менеджер и эксперт Вячеслав Заховайло оценил шансы киевского «Динамо» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Челси».

Вячеслав Заховайло

Что нас ждет в Киеве после 0:3 в первой игре?

— Нужно быть реалистами: выбить «Челси» из Лиги Европы после такого результата — нереально. Чтобы пройти дальше, «Динамо» нужно забить четыре мяча, которые должны остаться без ответа со стороны гостей. Конечно, украинцы сыграют на максимуме возможностей ради болельщиков, тем более, при поддержке переполненного стадиона. Однако разрыв в классе соперников настолько огромен, что шансов на победу крайне мало.

Выйдет ли основа у англичан на ответный матч?

— Понимаю, что «Челси» приедет в Киев не вторым, а 25-м составом.

Это поможет динамовцам?

— Да. Рискну в этом матче поставить на ничейный результат. «Динамо» будет стараться изо всех сил. Думаю, что в Киеве команды разойдутся миром. Предполагаю, что киевляне сыграют раскованно. Результат уже не будет давить, как это было в Лондоне. Тем более игра пройдет при поддержке своих трибун. Мотивация будет большая. Впрочем, на мой взгляд, максимум для «Динамо» против «Челси» — ничья.

Кто сыграет в линии нападения «Динамо»?

— У меня сомнения, что будет Вербич, у Беньямина — ангина. Та же ситуация с Кендзерой. Однако если «Динамо» сыграет без поляка, то ничего не потеряет (его позицию закроет Бурда), а без словенца против любого «Челси» — ловить нечего. В таком случае вообще шансов не вижу для украинцев. Если Вербич все же выйдет, то, скорее всего, на позиции нападающего. Вингера слева тогда сыграет Сидклей, а справа — Цыганков. Думаю, что состав «Динамо» будет с акцентом на атаку. На вершине центрального треугольника будут Шапаренко и Гармаш, а Шепелев сыграет как чистый опорник.

Как вам вариант с Гармашем на острие? В матче с киевским «Арсеналом» Денис оформил дубль.

— Думаю, что я со своими ста килограммами на месте Гармаша в прошлом матче тоже бы выглядел неплохо. Минут 10 я был бы в порядке. Против такого соперника дубль — не показатель. Не говорю, что Гармаш плохой футболист. Денис — хороший игрок, «перспективный». Да, у него есть свои нюансы — в голове. Однако Гармаш — качественный футболист, который может создать момент и забить гол. Денис игрой против «Челси» (после выхода на замену) и «Арсенала» заслужил выйти в стартовом составе на ответный матч.

Какой сценарий поединка вы ожидаете?

— Как будут разворачиваться события в этом матче — непонятно. Очевидно лишь, что «Челси» приедет на «расслабоне». Пожалуй, на поле выйдут те, кто вообще не играл в этом сезоне. Для англичан чемпионат — гораздо важнее Лиги Европы. В «Челси» уже убеждены, что они вышли в четвертьфинал турнира. Это поможет «Динамо» получить ничейный результат.

25-й тур ЧУ: «Динамо» — «Шахтер» — 0:0. Обзор матча, статистика

12.03.2019, 15:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть