Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Не сомневаюсь, что летние сборы Лунин проведет в «Реале»

2019-03-14 13:39 Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов оценил выступления голкипера сборной Украины Андрея Лунина в Испании. ... Андрей Шахов: «Не сомневаюсь, что летние сборы Лунин проведет в «Реале»

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов оценил выступления голкипера сборной Украины Андрея Лунина в Испании.

Андрей Лунин

— Дела Лунина в Испании идут не лучшим образом. Слишком мало игровой практики. Когда выходит на поле, играет здорово, берет пенальти, спасает команду. Хотя в целом оборона в «Леганес» надежна, и у вратарей, как правило, работы немного. Но, несмотря на уверенную игру, все равно, по мнению тренера проигрывает конкуренцию основному киперу Куэльяру. А в его возрасте очень нужна игровая практика. Я еще летом писал, что для него лучше будет стать основным вратарем второй команды «Реала» «Кастильи» или отправиться в аренду в сегунду. Лучше играть каждую неделю, чем быть запасным в команде.

На данный момент у него нет ближайших перспектив в «Реале». Там играют два вратаря мирового уровня — Куртуа и Навас. Выбить из заявки одного из них вообще нереально. Однако не секрет, что в «Реале» будет новый тренер. Уже назначили Зидана. Как он рассмотрит вратарскую проблему, никто не знает. Обычно принято считать, что с приходом нового тренера шансы у всех равны. Я не сомневаюсь, что летние сборы Лунин проведет в «Реале». А дальше все будет зависеть от того, как он себя проявит. У него есть два огромных плюса: молодость и меньшая зарплата. Поэтому, если он понравится новому тренеру, у «Реала» будет сэкономить на зарплате Наваса. С другой стороны, даже если он останется в «Реале», все равно выше роли запасного ему пока не подняться.

Что касается сборной Украины, то Лунин станет основным, но не прямо сейчас. Чтобы вытеснить Пятова, ему нужна стабильная игровая практика, которой у него пока нет. Так что я считаю, в этом отборочном цикле основным будет Пятов, а дальше — посмотрим, — говорит Андрей Шахов.

Тарас Степаненко: «Роналду уходил с поля очень злым»

14.03.2019, 13:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть