Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Караваев: «Нельзя недооценивать Люксембург»

2019-03-23 18:31 Полузащитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал в микст-зоне ничью с Португалией (0:0) в первом туре отборочного ... Александр Караваев: «Нельзя недооценивать Люксембург»
758 Матч

Полузащитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал в микст-зоне ничью с Португалией (0:0) в первом туре отборочного цикла Евро-2020, сообщает Команда1.

Александр Караваев (справа; фото: А.Попов)

Сборной удалось выполнить план Андрея Шевченко и максимально оттеснить Роналду от штрафной?

— В принципе, да. Команда действовала сплоченно, каждый играл друг за друга. Конечно, у наших ворот возникали моменты, ведь Роналду — топ-игрок, у которого всегда будет шанс. Но раз уж он не забил, значит мы все выполнили. Также на высоте был Андрей Пятов, показавший свой высокий уровень мастерства.

Насколько вас мотивировали слова Фернанду Сантуша о том, что он будет разочарован, если Португалия не выиграет?

— Честно, это очень задело. Я читал интервью игроков сборной Португалии, которые лестно отзывались о нашей команде. Понятное дело, что тренер всегда уверен в своих футболистах. Точно так же Андрей Шевченко говорил в раздевалке, чтобы мы настраивали себя на положительный результат и тогда сможем чего-то добиться.

Украинские флаги практически на каждом секторе дополняли общую картину?

— Нам сказали, что будет примерно 2 тысячи наших болельщиков, но казалось, что их гораздо больше. По всему периметру поля была слышна поддержка, что лишь добавляло нам уверенности.

После матча половина ребят улыбается, а половина находится в каком-то напряжении. Вы еще не осознали результат или просто устали?

— На самом деле эмоции переполняют, ведь играли против действующего чемпиона Европы и лучшего игрока мира. Все сильно устали.

Следующий матч играть против лидера отборочной группы...

— Это придаст нам еще больше мотивации, ведь цикл только начинается. Мы сделали маленький шажочек, но таких впереди еще много. От матча к матчу мы будем отталкиваться от своей игры и требований тренерского штаба. В каждой поединке будет отдаваться на полную, чтобы добиться положительного результата.

Насколько неожиданная для вас победа Люксембурга над Литвой?

— В последние два-три года все команды с низким рейтингом прибавляют. Сборные выходят на один уровень. Люксембург выступает ярким тому примером. Нельзя недооценивать соперника — все выходят на поле играть в футбол.

Олег Блохин: «Пусть Луческу сам себе поставит памятник и скажет: «Я — бог»

23.03.2019, 18:31

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть