Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Паника вокруг «дела Мораеса»: никто никуда никаких протестов не подавал?

2019-03-27 13:36 Вторые сутки информационное пространство Украины, Португалии и Люксембурга штормит на тему правомерности или не правомерности выступления ... Паника вокруг «дела Мораеса»: никто никуда никаких протестов не подавал?

Вторые сутки информационное пространство Украины, Португалии и Люксембурга штормит на тему правомерности или не правомерности выступления Жуниора Мораеса в составе сборной Украины.

В Люксембурге пишут, что местные футбольные власти вчера направили в УЕФА и ФИФА запрос по этому поводу. В Португалии вещают, что тамошние чиновники от футбола уже попросили вышеупомянутые организации дать разъяснения. Улавливаете смысл терминологии? Вместе с тем, никакой официальной информации ни от Португальской футбольной федерации, ни от Федерации футбола Люксембурга нет. Нет ее, по нашим данным, и в ФФУ. По законам жанра «молчат» ФИФА и УЕФА.

Получается, что на 27 марта 2019 года 11:00 по киевскому времени кроме странного «коммюнике» от ФФЛ, которое гуляет по просторам интернета и датирует матч Люксембург — Украина 3019 годом (!), да нытья тамошних некоторых СМИ, никакой конкретики нет. Интересно, кстати, в какой канцелярии такие бумажки шлепают? Правда, не исключено, что именно нажим своих СМИ может заставить португальских и люксембургских чиновников педалировать «дело Мораеса». Но не факт.

В общем, думающие люди сделают выводы и зададутся важнейшим вопросом: кому сие все выгодно? Средства массовой информации продолжат бомбардировку пространства все новой и новой информацией из рубрики «вокруг да около». Работа, знаете ли, такая. А паника? Ну устроен так человек. Особенно тот, из которого, на наш взгляд, много-много лет подряд пытались вытравить способность жить своим умом, пишет Команда1.

Шовковский — «Киевгаз». Топор войны закопан

27.03.2019, 13:36
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11000 комментариев)
Подписчиков:
313
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть