Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ривелино: «Я очень люблю Марадону, но Пеле выше всех!»

2019-04-05 13:59 Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Ривелино рассказал об отношениях с Диего Марадоной, который неоднократно называл его ...  Ривелино: «Я очень люблю Марадону, но Пеле выше всех!»

Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Ривелино рассказал об отношениях с Диего Марадоной, который неоднократно называл его своим кумиром.

Марадона и Ривелино

— Я очень люблю Марадону. И горд, что был его кумиром. Марадона говорил, что наблюдал за моими финтами, движениями и копировал их. Я как-то его пригласил на вечернюю программу по ТВ в Рио. Он любезно принял приглашение. Кроме меня, в студии сидела еще пара ведущих, но на протяжении всех 15 минут мы говорили только вдвоем, и я чувствовал себя неловко перед коллегами. Онид аже не задали ни одного вопроса Марадоне . Говорили только мы.

Кто талантливее Пеле или Марадона? Забудьте Пеле. Не сравнивайте Пеле ни с кем. Он выше всех! Но после Пеле сразу идет Марадона. Его игра была безупречно очаровательной. И при этом его элегантность всегда приносила эффект, — сказал Ривелино в интервью журналу «Футбол».

05.04.2019, 13:59

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть