Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коммерческий директор «Бенфики»: «У нас играл один хороший украинец»

2019-04-08 13:39 Коммерческий директор «Бенфики» Бернарду Карвалью рассказал, почему лиссабонский клуб решил открыть свою академию в Украине. Бернарду ... Коммерческий директор «Бенфики»: «У нас играл один хороший украинец»

Коммерческий директор «Бенфики» Бернарду Карвалью рассказал, почему лиссабонский клуб решил открыть свою академию в Украине.

Бернарду Карвалью

— Чем нас заинтересовала именно Украина, а не, например, Китай или США? Во-первых, там не настолько сильно развит футбол. Во-вторых, нам интересный проект в Украине в коммерческом плане. Если мы посмотрим на рейтинг ФИФА, то те же Китай и США находятся в позиции ниже Украины. Нам бы хотелось показать и донести здесь в Украине наши методики тренировок. Школа в Киеве по условиям, которые мы видим, является, наверное, лучшей среди всех наших заведений за пределами Португалии. Мы видим огромный потенциал для работы в Украине.

Я отмечу, что достаточно было посмотреть на матч Португалия — Украина, чтобы понять, что Украина достаточно подготовлена ​​и находится на достаточно хорошем уровне. У нас когда-то был один хороший украинский игрок, Сергей Кандауров, который играл за «Бенфику» в 1997-2001 годах, но он один, а нам бы хотелось больше. Потому что это также наша цель, мы развиваемся и ищем новые таланты, — сказал Бернарду Карвалью.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.04.2019, 13:39
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Аякс 2 : 2 Закончился
Башакшехир ПСЖ - : - 28 октября 19:55
Краснодар Челси - : - 28 октября 19:55
Брюгге Лацио - : - 28 октября 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Зидан может возглавить ПСЖ 5
Dynamo.kiev.ua
27.10.2020, 22:50
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть