Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Канчельскис: «Я играл у Лобановского, поэтому к футболу Фергюсона привыкнуть было не сложно»

2019-04-09 15:02 Бывший футболист киевского «Динамо» и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис сравнил Лобановского и Фергюсона, а также объяснил, ... Андрей Канчельскис: «Я играл у Лобановского, поэтому к футболу Фергюсона привыкнуть было не сложно»

Бывший футболист киевского «Динамо» и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис сравнил Лобановского и Фергюсона, а также объяснил, почему выбрал в «футбольные родины» Россию.

Канчельскис и Фергюсон

— Я был очень горд быть частью МЮ. Англия была для меня как школа. К очень многому пришлось привыкать: менталитет, еда, язык, левостороннее движение... А вот с футболом было легче. Я играл за киевское «Динамо» у Валерия Лобановского, одного из лучших тренеров в истории. И он любил играть по схеме 4-4-2 с двумя крайними полузащитниками — так же, как Фергюсон.

Я играл в трех странах в течение 90-х годов — СССР, СНГ и России. На Евро-92, когда СССР распался, я играл за СНГ — не было никакого национального гимна, и это было очень странно. После этого я выбрал Россию, а не Украину — люди в Украине это не приняли, говорили обо мне плохие вещи. Но я был не один такой — Украина тогда не могла играть на чемпионате мира 1994 года — и шесть игроков, родившихся там, решили выступать за сборную России, — рассказал Канчельскис в интервью журналу FourFourTwo.

Игорь Суркис: «Если Хацкевич убедит меня, что сможет бороться за трофеи в следующем сезоне, то он останется»

09.04.2019, 15:02
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10856 комментариев)
Подписчиков:
271
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть